Вдруг сложилась вся картина...

* * *
Вдруг сложилась вся картина:
Стала я Принцессой мира,
Встретив Сказочного принца
В будний день.
 
Чудеса вновь происходят,
Принцы Золушек находят –
Этот миф вполне реальный,
Принц к тому же гениальный!
 
Благороден и умён,
И хорош собою он.
Ранним утром у ворот
Белый конь копытом бьёт.
 
В позолоченной карете
Мы объехали полсвета,
Были в Лондоне и Риме,
Там с монархами дружили.
 
Я за чистую монету*
Принимала сказку эту,
Но вернулась, вдруг, домой –
А Принц сегодня не въездной.
 
______________
*Чистая монета – токен-грам.
 
30 января 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург