Говори

Ты спросишь меня, «Зачем»?
Ответ на вопрос дать не смогу.
Так проще, остаться ни с чем.
Чем душу продать наяву.
Ты спросишь меня, «Для чего»?
Увы, и на этот вопрос,
Ответа не прозвучит. Оттого,
Что скажут, что это вброс.
Мне надоели продажные СМИ,
Что сводят порой с ума,
Но разве не знают они
Что угловата судьба.
И правды – ее не скрыть.
Как не голоси, не молчи.
Она имеет право на «быть».
Так лучше – говори…