Свет в окне

Зимний пейзаж за окном,
Похож на сказочный сон.
Мерцают снежинки звёздами:
Они волшебником созданы!
 
Зима плетёт кружева
Из снега и льда –
Заиндевелые ветви
Мне машут в окно приветливо.
 
Ты, от меня далеко,
Но не дальше, чем то окно,
Свет в котором всю ночь горит
И также кто-то не спит.
 
Свет в окне согревает нас,
И настанет наш звёздный час –
Захрустит под ногами снега наст
И я тебя обниму!
 
Снежинки танцуют вальс,
Свет в окне согревает нас,
И тропинок окольный путь
Нас сближает с тобой чуть-чуть...
 
31 января 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург