Я о Вас ничего не знаю

* * *
Я о Вас ничего не знаю,
Смотрю в окно и гадаю:
Мы с Вами, чем-то похожи,
Может, Вы, тоже, поэт?
 
Поэты играют словами,
А рифмы бывают упрямы,
Но вместе мы сложим
Красивый куплет.
 
Всего на свете дороже
Восхитительные стихи –
Выстроим слов полки,
Парадом командовать
будете, Вы!
 
25 ноября 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург