Героиня нашего времени. Лиза Пресли
Прекрасная Лиза
Живёт в Америке,
Дочь и жена двух гениев.
Никого не предавшая,
Никому не солгавшая –
Героиня нашего времени.
Одна против всех –
Не надеялась на успех,
Но нашла золотые слова:
Если бы все были
Такими, как Майкл,
На Земле был бы Рай!
А что же молчала Америка?
19 октября 2019 г.
P.S.
История с Майклом Джексоном –
просто грабёж, ничего личного.
Ярославна
Санкт-Петербург