Вещие сны
Я живу по приметам:
Я верю в это,
Не всё, ведь, кануло в Лету.
Сны и мысли наводят
На размышления. –
Совсем другая материя!
Мысли так уносят нас,
Словно ты не здесь
И не сейчас.
Идут сквозь время,
Реализуются,
Считываются.
Передаются на расстояние:
Мы с тобой на одной волне,
Я часто думаю о тебе.
Мир выстаиваем мы свой –
Не берём в него тех,
Кто чужой.
А память?
А интуиция?
А вещие сны?
Уйдём в тонкий мир,
Растворимся – появятся
Новые лица и новые мысли.
Останутся навсегда
Шедевры и смыслы,
Подвиги и открытия.
Небесная аура –
Никто не забыт,
Ничто не забыто!
9 октября 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург