День рожденья

* * *
День рожденья
Празднуем дома,
Гостей не зовём –
Собираемся своей семьёй.
 
Мы все деловые,
Занятые –
Общаться некогда,
Но этот день у нас святой!
 
2018 г.
 
Ярославна г.Санкт-Петербург