Воровская чечеточная

Воровская чечеточная
 
Вы открыли мне дверь и... нате,
Я чечеткой к вам в гости зашел
Были вы в бигудях и халате,
А я так... мимоходом зашел
 
Вы открыли мне дверь и с порога:
- Я вам новость с Одессы привез! -
Вы стояли, как та недотрога,
Я же пачку достал папирос
 
Вы открыли мне дверь и застыли,
Словно что-то хотели спросить
Я сказал вам: -Вот мы и приплыли,
Уже поздно кого-то винить
 
И когда, размечтавшись вволю,
Я неспешно к двери подошел,
Вы открыли мне дверь, тетя Оля,
И с порога наставили ствол...
 
- Опаньки! Дорогой мой разбойничек,
Будь любезен, сымай-ка «котлы -,
А иначе ты... покойничек,
Или щас тя повяжут... менты!»
 
Да, промашка случилась с фантазией,
Видно что-то пошло не так,
Надо было бы брать с оказией
В супермаркете «Доширак»
 
 
****