Я крылья расправлю

* * *
Я крылья расправлю
И песню спою –
Пусть будет прощальным полёт!
 
Нам счастье не выпало,
Но племя младое на смену идёт
И, может быть, им повезёт?
 
Оттепель станет весной,
В Карпатах распустятся вишни,
И кто-то, совсем молодой,
Мой голос услышит.
 
И эхом ответит Вселенная:
Любовь будет верная,
Дружба – великая!
 
И светлые, чистые лики
Посеют цветы и добро
На планете Земля…
 
Я высокую ноту взяла,
И срывается голос,
И в воздухе кружится лист…
 
29 сентября 2019 г.
 
Ярославна г. Санкт-Петербург