Кем я стану потом?

Осень в жизни моей
Наступила, вдруг, сразу –
Я к ней не готова.
 
По кругу, по кругу
Идут времена
Друг за другом,
И скоро зима!
 
И снова
Зелёным и новым
Будет мир,
Но уже без меня.
 
Кем я стану потом –
Снежным облаком
Или тёплым дождём?
 
Обниму всех ветром,
Солнцем согрею,
Зазвучу стихом…
 
6 сентября 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург