А я всё надеюсь на чью-то победу

Пройтись бы по снегу,
По зимнему
чистому
белому
Снегу,
Где юности след
Затерялся давно,
И молодыми мы
Словно и не были.
 
А я всё надеюсь
На чью-то победу,
А я всё не верю,
Что победить –
Никому не дано.
 
30 марта 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург