В этом мире что-то неладно

А время летит налегке,
Закусив удила,
Никогда и нигде
Не стреножит коня.
 
Уходят из жизни друзья,
Мы с ними шагали
Вместе всегда,
И, вдруг, – пустота.
 
Шагали мы в ногу,
И было нас много,
Но вот – я одна.
 
Ах, как обидно,
Ах, как досадно –
Нет, в этом мире что-то неладно.
 
8 января 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург