Бог поцеловал
Цветы на ветках,
Как хлопья снега,
И в звёздах небо.
Гнутся ветки
Под тяжестью белых соцветий –
Скоро наступит лето!
Пойдут проливные дожди,
И радуга, выгнув спину,
Мостиком ляжет у ног.
Радуга – это всегда подарок,
Щедрый подарок ярок:
Нам его дарит Бог!
И рифмы приходят свыше –
Не всем мы стихи напишем,
Но тем, кого выберет Бог.
Избранники Бога, кто, вы, такие?
Красота и везенье, и вот, вы, –
Герои стихотворенья.
Шагнули в вечность,
О вас узнают и через тысячу лет –
Ярким будет ваш звёздный свет!
17 мая 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург