Приветствие. Романтическая лирика

Плач Ярославны
Романтическая лирика
 
Приветствие
 
Ах, как хочется влюбиться
И, хотя б на миг, забыться.
Отдохнуть от важных дел –
Молодец, кто сумел!
 
Ярославна г.Санкт-Петербург
 
2019 г.