Меланхолия

Мы стоим на плечах гигантов.
Качаем, копаем, сосем.
Лелеем своих гарантов,
А что получаем потом?
 
Экспансия наших карманов,
Налогов и штрафов дно.
В меланхолии приамфов
Не вырастить правды зерно.