"Засмотрелся вдаль и унёсся чуть..."(Спасибо Fo и Геннадию Банникову за предположения -мечты)

"Засмотрелся вдаль и унёсся чуть
Выше, чем мораль, ниже, чем хочу."
 
Геннадий Банников
 
И увидел вдруг мир совсем иной,
За невидимой от меня стеной...
Прилетела мысль, нет -предчувствие,
Там реальный мир, здесь - иллюзия...
Там главней Души ничего и нет,
Управляет всем лишь Любовь и Свет!
Там мораль живёт в каждом атоме
И " хочу" уже сверх субстратное,
Во мне музыкой вся Вселенная,
И своим " хочу" всё объемлю Я !
 
ALLada