«Салфет Вашей Милости! Красота Вашей чести!»

«Салфет Вашей Милости! Красота Вашей чести!»
Не тот дурак, кто дурак ! А тот, кто не дурак, да дурак!
(Народная мудрость)
«Салфет Вашей Милости! Красота Вашей чести!» -
Старинное русское «Глубинки» приветствие.
Честь всякий русский хранил, ( не терял),
В ней жизнь Души, (тогда каждый знал),
А это субстанция, ох, не простая,
Богом дана, в Чистоте обитает!
Что же творят сегодня с народом?
Мечтают сделать моральным уродом?
Чести лишили... Совесть украли!
Умными были, - Дураками вдруг стали...