Появилась я вдруг ...

Появилась я вдруг ...
Лопнет почка вздыхая,
Лист пробьется средь скал,
Жизнь родится иная...
Королевство зеркал...
Веря записи генной -
Через твердость пробиться,
Не приняв силы тленной,
Чтоб опять повториться...
Нежась в мягком обьятии
Теплых маминых рук,
На витке мироздания
Появилась я вдруг...
И прикрывши на вдохе
Скорбный возглас рукой,
Я пошла по дороге
Потерявшей покой...
Где дано тебе даром:
Радость в струнах дождя,
Боль, Любовь и " фанфары",
Даже...в небе звезда...
Мир Вселенной свернулся
На ладони дрожа,
Так живу - обитаю,
Его крепко держа...
 
1.02.2021