Дождь ходит по воде.

Капля за каплей вниз
Так словно кто- то сгрыз
Мешок добрый от края,
Паденья повторяя
Летят с неба они
Лишённые любви,
На озеро без виз.
 
Дождь ходит по воде
Как сон по чистоте,
Дождь чувствует струну
И новую волну,
Мгновение ацтека
А может просто веко
Застыло на холсте.
02.05.16г.