Вантовый мост

Натянуты тросы,
Как струны
На гитаре Высоцкого.
 
Как Реквием Моцарта,
Звучит
Этот веер из стали.
 
Симфония жизни
Плывёт над водой, –
Партитуру ветер листает.
 
Сильная нота –
Вантовый мост!
 
Её подхватил,
Вдруг, ветер
И по миру разнёс…
 
19 февраля 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург