Если мелочь в кармане звенит

* * *
Если мелочь в кармане звенит,
Магазин на Ижорской* выручит:
Без обид в нём работа кипит –
Знает дело Наташа.
 
Можно что-то продать,
Купить, поменять!
И кому-то ненужное
Снова становится нужным.
 
Продлевается век у хороших вещей,
Магазин – как музей!
Мельхиор и фарфор, картины, часы
И просто приятные мелочи.
 
 
__________________
* Магазин Комиссионторг по адресу:
Петроградский остров, ул. Ижорская, д.13.
 
06 сентября 2018 г.
 
Ярославна г. Санкт-Петербург