Такие летают и в космос!

И веют древними поверьями
Её упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
«Незнакомка» А.Блок
 
 
 
Красивая девушка из города Тверь:
Чёрное кружево, вишнёвое платье –
Ни шляпы, ни перьев,
Но аурой Блока повеяло.
 
Идёт сквозь века
Славянская красота –
Классический облик,
Но модно и стильно,
Она в технологии верит
И этим, всесильна.
Незнакомку зовут Катерина,
Владеет английским,
Красивое русское имя.
Очень женственный вид,
Но взмахом ресниц
Любую проблему решит.
Всё быстро и просто,
Такие летают и в космос,
А гаджеты выстроить в ряд
Ей также легко,
Как мне рифмовать.
 
Интернет, телефон, мобильная связь –
Всё будет у вас*:
Лишь только она улыбнётся,
Вся техника мира ей отзовётся!
 
_________________
* Ремонт техники по адресу: Петроградский остров, Левашовский пр., д.12.
 
9 сентября 2018 г.
Санкт-Петербург