А на дереве - скворец

А на дереве - скворец.
Вот распелся! Молодец!
То щебечет, то свистит,
То словами говорит.
 
Вот они - весны гонцы,
Голосят во все концы...
А на дереве - скворец.
То - весна! Зиме... конец!
 
08.04.2020