Не посмотрела зря...

Не посмотрела зря,
Напрасно не взглянула...
И в памяти моей
Бесследно утонула.
 
А я иду своей
Начертанной дорогой...
На матушке-земле
Чудес не так уж много.
 
И верю я всегда,
Что ветр разгонит тучи...
И станет мир светлей,
И всё на свете лучше.
 
08.04.2020