Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
Смешон поэт...
Смешон поэт...
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
Смешон поэт,
которого покинула муза.
А он упорно держится
изо всех сил
всеми своими щупальцами,
как морская медуза.
И роется,
с отчаяньем ищет чего-то
там, где ничего нет.
Смешон поэт.
11.04.2020
Стихи этого автора
А на дереве - скворец
А на дереве - скворец
Пора, мой друг, пора... /Песня/
А на дереве - скворец
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления