В зеленом платье темного оттенка

В зеленом платье темного оттенка
В зеленом платье темного оттенка,
И с шевелюрой вьющихся волос,
Прекрасная, шикарная шатенка,
Мне что-то говорила не всерьез.
А я стоял и наслаждался ею,
Ее приятной милой болтовней,
Я в обществе таком всегда светлею,
В мечты весь, погружаясь с головой.
Шампанское и что-то на закуску,
И нежностей изрядно на десерт,
И пара слов приятных по-французски,
Хрустальной люстры приглушенный свет.