Огонь в душе рождает жизнь

Огонь в душе рождает жизнь
Огонь в душе рождает жизнь,
Жизнь без огня – существованье,
О, как же дорого вниманье,
На фоне все растущих тризн.
Всегда вперед… И даже больно,
Когда тебе, всегда вперед.
И ветер дует только вольно,
К тому же и тебя зовет.
Нельзя быть овощем на грядке,
И в постоянстве утонуть.
Тогда лишь будет все в порядке,
Когда ты сможешь лень спугнуть.