Карантинная нехочуха

И снова выпал снег,
Кругом белым-бело.
А дома человек,
Устал смотреть кино.
Он в шахматы играл,
Замучил Интернет.
В квартире он страдал,
А выхода все нет.
И новости смотрел,
Надеялся и ждал,
И очень уж хотел,
Чтоб карантин отпал.