Красная гвоздика

Красный –
Значит красивый,
Яркий и сильный.
 
Боль и утрата –
Всегда без возврата.
Но вырастет красный цветок.
 
Не слабость, но сила,
Когда мы стоим над могилой
С красной гвоздикой в руках.
 
Память о прошлом
Без слёз и без горя. –
Но гордость и воля. Слава героям!
 
Вечная слава героям!!!
 
27 января 2019 г.
 
Ярославна г. Санкт-Петербург