Приветствие

О защитнике Отечества
Героическая лирика
 
Приветствие
 
Рядовые и генералы,
Вам стихи посвящаю.
Вы, землю свою защищая,
Не в пыль превратитесь,
А в Млечный путь!
 
Ярославна г.Санкт-Петербург
 
2019 г.