Корабелка

Мы корабль построим
Новый – сверх устойчивый!
 
И на нём
Мы, однажды, в кругосветку
Соберёмся и уйдём
По морям и океанам
К островам
и дальним странам!
 
И, обогнув весь шар земной,
Усталые, но гордые
придём домой.
 
Нас встретит порт,
И будет крепким градус,
И не измерить радость
И возвращения восторг!
 
1 ноября 2019
Санкт-Петербург