Капитаны так молоды!

Здесь морская столица,
Обветрены лица
И соль на губах.
 
И в любую погоду
В дальний путь мы уходим
На морских кораблях.
 
Вкус у жизни солёный,
Но в море влюблённый
Не останется на берегу.
 
Будут встречи и проводы,
Слёзы юной Ассоль –
Капитаны так молоды!
 
Нрав у моря крутой,
Но в любую погоду
Стаи чаек летят за кормой.
 
18 октября 2019 г.
 
Ярославна г.Санкт-Петербург