ДРУЖБА

Мужскую дружбу трудно выразить словами
И многим это не понять,
Когда встречаюсь я с друзьями
Всех искренне мне хочется обнять!
 
На море,в воздухе и на земле
Мы братство офицерское оберегали
И осторожно относились к похвале,
Горой за друга яростно вставали!
 
Перед начальством спину многие не гнули,
За дело бились до конца,
Неприятностей по горло хватанули,
Но не теряли офицерского лица!
 
Мы знаем,что такое братство,
Как Родину отчаянно любить,
И гражданином настоящим оставаться,
Всем сердцем дружбой дорожить!