Проводник космоса

Стихотворение –
Формула времени!
 
В буквы и звуки
Мысли оформлены:
Алгебра и гармония.
 
Печатное слово
Всегда в цене:
Коллективный плач
По эпохе.
 
12 октября 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург