Первое сентября

Главный праздник
Планеты – Первое сентября!
Раскрыв Книгу знаний,
Ждут нас Учителя.
 
Много белого цвета,
Все красиво одеты,
Всюду юные лица –
Весь мир идёт учиться!
 
Станет умным и добрым,
Канут в прошлое войны.
Много вырастет хлеба,
Хватит всем и земли, и неба.
 
Цветы украсят планету,
Мы их соберём в букеты
И скажем спасибо Учителю,
Важней профессии – нет!
 
01 сентября 2019 г.
 
Ярославна г.Санкт-Петербург