Дар Вселенной

Я люблю этот мир,
Удивительный и прекрасный,
И солнечный день,
и день ненастный.
И дождь, и снег, и сырость...
 
Ведь, это же такая милость,
Дарованная небесами,
И воздух чист, как никогда,
После дождя и снегопада!
 
23 ноября 2018 г.
Ярославна
Санкт-Петербург