Ты сегодня – невеста

* * *
Ты сегодня – невеста,
И печали нет места.
Не ромашки, а розы,
Плещет счастье, не грозы.
 
Быть юной невестой –
Это так грандиозно!
Нет счастливей тебя,
Лучше – нет.
 
Ты сама, как букет.
Сделан правильный шаг,
Продолжение жизни –
Совсем не пустяк.
 
Птица счастья поёт тебе:
Ты – лучшая на Земле!
 
23 августа 2019 г.
 
Ярославна г.Санкт-Петербург