В город пришла зима...

* * *
В город пришла зима –
Белым снегом припорошена
Спит Земля.
Только ветер
Шелестит на планете,
Да, плывут облака,
И в небе круглая Луна
Несёт нам свет издалека.
 
Снег пушистый, белый снег
Падает из века в век:
Белые мухи
Летают без звука
Тысячи лет!
Лишь ветер
Шелестит на планете,
Листая страницы истории...
 
25 января 2019
Ярославна
Санкт-Петербург