Идёт девчонка

* * *
Идёт девчонка
С талией тонкой,
Волосы треплет ветер.
 
Мальчик её заметил.
Вспыхнула первая любовь,
Лёгкая, как летний ветер.
 
Смеётся девчонка,
Голос – звонкий.
Ей нравится всё на свете.
 
И мальчик,
И солнечный зайчик,
И тёплый ветер!
 
25 мая 2019 г.
 
Ярославна г.Санкт-Петербург