Лучшая песня

Ах, Настасья, Настасья,
Мне б твой возраст сейчас,
Я б сумела счастливой
Стать в этот раз.
 
Я б сумела другими
Путями пойти,
Чтобы кочки, да ямы
Стороной обойти.
 
Я б сумела пройти
Эту пропасть по краю,
Не ломая ни ног,
Ни души не ломая.
 
Я бы лучшую песню
Спела для вас.
Я бы вышла на площадь
В тот назначенный час.
 
Я б высокую ноту
Взяла у судьбы. –
Как сейчас её брать
Будешь ты!
 
12 февраля 2019 г.
 
Ярославна г. Санкт-Петербург