А будет ли толк?

Красивая девочка Настя
В нашем доме живёт,
В любое ненастье
С улыбкой навстречу идёт.
 
Стройные ножки,
Волосы – шелк.
Но будет ли толк?
Конечно же, будет!
 
Красавица Настя ещё и умна,
Двумя языками владеет она,
Весёлая песня и солнечный зайчик
В друзьях у неё. – А мальчик?
 
И мальчик…
Конечно, и мальчик!
Ну, как без него?
 
Родители в Насте не чают души,
Её красотой восхищаемся мы –
Всё в ней просто и ладно,
И всё очень складно.
 
Волшебна, светла,
Её красота,
Как Белые ночи,
Красивая – очень!
 
20 января 2019