Звезда по имени Настя

Солнечный зайчик
Цикл стихотворений
 
* * *
Звезда по имени Настя,
Анастасия, Настасья…
Не Кински, но всё же –
На Мерилин очень сильно похожа.
 
Тот же распахнутый взгляд
И открытость миру,
Мерилин этим взглядом
Всех покорила.
 
Успех тот никто ещё не повторил –
Но мир нашу Настю пока не открыл.
 
25 декабря 2018 г.
 
Ярославна г. Санкт-Петербург