Летит карета по белу свету...

* * *
Летит карета по белу свету,
Мелькают страны и города,
Лечу в карете я,
А карета – фантазия моя.
 
И вот уже в облаке
Звёздной пыли
С другом летим по Галактике
На космическом корабле.
 
Нам Солнце бьёт в глаза,
Но скорость сбрасывать нельзя
И ждут крутые виражи –
Из них и выстроена жизнь.
 
Кометой яркой лечу везде:
И в космосе, и на земле!
 
7 октября 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург