Возьмёт интеграл легко!

Кате Лисовой
 
Поверит гармонию алгеброй,
Возьмёт интеграл легко.
Вот, это девчонка! – вы скажете,
Мальчишеский ум у неё.
 
Робототехника, гаджеты…
Знает свой собственный путь,
С него не сбить, не свернуть,
И линию жизни рисует
твёрдым карандашом!
 
19 июня 2019
Ярославна
Санкт-Петербург