Накоплены знания...

***
Накоплены знания -
Выпускные экзамены!
 
Мы новое время
Историей мерим,
С английским поедем по миру.
 
Математика, русский –
Немножко нервно,
немножко грустно…
 
Но собраны мысли и воля –
Последний школьный перевал
Мы взяли с боем!
 
…И первый летний гром
Раскатистый
и грозный слишком,
И вновь – затишье.
 
А дальше
Выбор нового пути:
Что делать, куда идти?
 
И совсем уже скоро
Мы сыграем вам соло –
Вы наш голос услышите!
 
17 июня 2019 г.
Ярославна
Санкт-Петербург