Экономика рушится и деньги ничто

Экономика рушится и деньги ничто
Экономика рушится и деньги ничто,
Кому нужны цифры, нарушен закон,
Вокруг ваши новости лишь цирк шапито,
Вернемся однажды во время племен.
 
Поменян порядок и ценности те,
Что было сгорело, остался лишь след,
Лишь новые чувства лежат на холсте
И с верой в добро мы встречаем рассвет.
 
И те кто забыл, что он гость на Земле,
Придет озарение будто во сне,
Пробудится словно горел на костре,
Откроется сердце теплом по весне.