От привета до черного списка

От привета до черного списка,
Напишу я послание без всякого риска,
Начинаю свой путь я до обелиска,
И снова я в поисках здравого смысла.
 
Стрелял комплиментами я наугад,
Сердца многих камень, не надо баллад,
Порой накрывал всех волной словно град,
Под панцирем все иль стрелял невпопад.
 
До последнего вздоха живет луч внутри,
Что среди миллиардов, под шум детворы,
Найду я пристанище, встав у двери,
Загадаю желание, пусть все по любви.