Поехали!

Поехали!
Все решено!
Проводники приносят в "пищу"
Рабов восторженных очередную тыщу
Во чрево "тёмных ТВАРЕЙ",
Жаждущих их дУши,
На службе Зла цари, политики, "чинуши";
 
"Контракт" подписан,
Подкреплён богатством, славой,
Всех "сильных мира",
(Но, по сути, маргиналов),
ЛЮБОЙ, вещающий с экранов
Нам о "благе",
Ведёт народ под демонические стяги,
 
Подмена смыслов не обьЯВится "герою",
Что увлечён "благочестивою" игрою,
Шаблонных лозунгов
Бездумные мантрамы, -
Анестезия для давно грядущей драмы.
 
Но..будет "занавес",
Актёры сбросят "маски",
Увидят все, кто лицедЕил в этой "сказке,
На "землю" ряженые "спустятся" герои
В кишащем "трутнями"
Больном, зловонном "рое".
 
"Благими" вЫмощена, в ад,
Тропа, речами...
В ответе мы, каким "царём"
Владеть умАми!
Но каждый равен пред Творцом, -
Слепец и злЫдарь,
Несущий дань,
И подневольный сборщик - "мЫтарь;
 
Уж близок час,
Когда себя покажут "всходы",
Те "семена", что в прошлом сеяли народы,
И отразит небесный Свет
И ложь, и ЧЕСТность,
Ну что, поехали?
За Благом в Неизвестность..!
 
 
 
07.04.2020