Скажи мне, Мама ...

Пустыня разрослась в душе.
Больное сердце едва трепещет.
Сухие отрывая лепестки её,
Я думаю о нём, о прежнем.
 
Но, где найти мне берег встреч,
Его следы, что быстро пропали.
Скажи мне , Мама, разве можно
Столько лет любить и верить -
А Он лишь был - обманным? ? ?
 
Вновь на дороге я, Мама.
Ищу и ищу его - след.
Только Ты знаешь, родная -
Без него мне и жизни нет.
 
Вновь, как и прежде - тени
Его - покрывают следы.
Как мне скажи, родная
Его - для себя найти ?
 
В этом безбрежном мире
Так трудно его найти.
Лишь помню последние -
Встречи и то, как букеты дарил.
 
Оставшись в груди - сомненья
Мне память листают назад.
В те сокровенные речи ,
В тот нежный, ласкающий взгляд.
 
Откуда пришло ненастье,
С тобой разорвав - все мечты?
Я знаю: Ты , мама, скажешь:
Забудь. Другого полюбишь Ты.
 
Но- Любовь лишь одна бывает,
Без неё жизни нет совсем.
Все силы отдам - найти Его ,
Пусть и тяжело искать Его след.