ЭТОТ ДЕНЬ 9 МАЯ.

ЭТОТ ДЕНЬ 9 МАЯ.
 
Этот День достоин просто тишины,
Не надо делать шоу из Войны.
Не надо павшим пламенных речей,
Погибшим ради Родины своей.
 
Этот День достоин просто тишины
И очень жаль, Советской нет Страны.
Гордились мы своей Страной,
Державой, Ставшей Мировой.
 
Этот День достоин тишины,
К Обелискам вместе понесём цветы.
Ваши фронтовые, по сто грамм, нальём,
Хлебушек положим, всех вас помянём.
 
Этот День достоин просто тишины,
В Память тех, кто не пришёл с Войны.
У их могил тихонько постоим,
Да пожелаем здравия живым.
 
Александр Ларионов город Томск 30.03.2020 год.